合宿免許についてです。 - 友達と2人で行くつもりだったのですが、急
合宿免許についてです。友達と2人で行くつもりだったのですが、急遽友達がいけなくなり、1人で行くことになりました。
夏の合宿免許を1人で取るという方はいらっしゃいますか? あたしは冬に一人で行きましたよ!
合宿生とはなぜか仲良くなれたものです(笑)友達と来てる方もいましたが一人も全然多いですよ!
それにあっという間に終わります。そのくせして仲良くなった人達との別れは…少し寂しかったです。一緒に勉強し合格して喜んでたくらいだからですね。
不安とかがあるのかな?本当に毎日勉強であっという間なので気にせず頑張ってきてください! Q:夏の合宿免許を1人で取るという方はいらっしゃいますか?
A:運転免許の合宿は基本的に一人で参加する所です。友人と参加した場合、二人とも規定時間で推移すれば問題ありませんが、片方が延泊になるとその人にダメージを与えることになります。 1人の方が多いと思いますけど私の時は
2人とかグループで来てるのは1割程度
でしたがね。
ページ:
[1]