ジムニーja22wについて質問です。ジムニーja22wをオークシ
ジムニーja22wについて質問です。ジムニーja22wをオークションで落札したのですがオークションでなら中古車屋で買うより状態はいいのでしょうか?
また、ja22とja22wは違うのでしょうか?
省略しているだけでしょうか? ここで言うオークションとは、ヤフオクなどのオークション?
それとも、中古車業界のオークション?
ヤフオクなどなら、見ないで買っても直す自信がないと、大変な事になるかもしれません。
場合によっては公道走行出来ない車と言う事もあります。
業界のオークションの場合には、ある程度ランクや事故歴、故障箇所、ボディなどの損傷など記載してあるので、それなりの物が来ます。
そのオークションによっては思ったより良い事もあります。 中古車屋もオークションで仕入れてますよ
中古車は一台一台状態が違います
知り合いの車屋にしっかり整備してもらってから納車しましょう 状態が悪い確率の方が高いです。
中古屋でしたらオークションで悪い状態の車を落札してきても、商品として売れる様に手直しします。
が落札直後はどこにトラブル抱えているか、など自分で把握しなければなりません。
勿論、当たりを引くこともあります。
またJA22Wの型式はコレだけだったハズですので、Wが省略されている可能性があります。 オークションは中古屋で買うより闇が多いです。
現物見て買ってるならいいけどジムニーは錆が酷いので怖いですね。
錆で穴開いてると車検も通らないですし。
過走行が多いし中古買うなら店で買うべきです。 オークションでなら中古車屋で買うより状態はいいのでしょうか?
判断は
車輛現状状態次第・・・・・としか
1995(平成7)年11月から~1998(平成10)年10月
ページ:
[1]