教習所のテストで、実際の道路に出た際に独り言で前の車邪魔だなー
教習所のテストで、実際の道路に出た際に独り言で前の車邪魔だなーとかさっさとどけろよなど言ったことありますか。 ないですね・・・(^^;免許取り消しなどの再教習の方をのぞけばたいていは初めて運転する方々だから、
教習所ではそんな余裕はなさそうですが(^_^;)
ただ、自分が高速教習するときに一緒に乗っていた人が、ハンドルをトントンと貧乏ゆすりみたいにしていたので、見ている方がいらいらしたというか…
最終的には、
この人は気持ちのコントロールが苦手なのかなぁ~
すぐ事故すぐおこしちゃいそうだなぁ~
・・・なんて思った記憶があります(^^; さっさとどけろよとかは、ないですがあぶね〜とかここ二車線じゃないよな?なら有ります。
まぁ全員がちゃんとした運転してませんし危ない運転してる人なんかいますし実際教官も危ないなぁとか言ってましたからね。正直自分の方がマシだろって思える運転の人なんかいましたからね。
二車線じゃないのに隣に車が来た時は、びっくりしましたよ。別にちんたら走ってた訳じゃなく赤信号で止まっている時にで左に曲がるので左に寄せてたのですが左に寄せてたからちょうど一台分スペースが有りましてそこに少し無理をして来た感じです。
いったい何を考えて運転してるのか意味がわからなかったです。
ページ:
[1]