仮免ギリギリ90点で合格しました本免もなんとかなりますよね? - ギ
仮免ギリギリ90点で合格しました本免もなんとかなりますよね? ギリギリ90点を一発で取るのはかなり難しいですからね。常に100点が取れるだけの実力が必要です。
90点オーバーしてしまうと免許が発行され、再度試験を受けるには、最短でも初心運転者制度の取り消しを使った1年後になりますので、手間が掛かります。
頑張って確実に90点ピッタリが取れるように、全問で正解が判断出来るように完璧な準備をしておきましょう。
頑張って! 運転免許試験学科で90点採れない人なんていません。
バカと言う病気に感染しなければ大丈夫です。 いけるいける!
知らんけど!! どうでしょうか??わかりませんが・・可能性はかなり低い。なんで90点何ですか??逆に不思議です。 本免ギリギリ合格でした。でも合格は合格で免許はいただけます。頑張ってください。安全運転で~。 何度か落ちる可能性もありますが、何とか合格すると思いますよ。
ページ:
[1]