よく大学生のツイートで、 - 車校の合宿がキツい帰りたいというのをよく見ま
よく大学生のツイートで、車校の合宿がキツい
帰りたい
というのをよく見ますが、何がキツいんでしょうか?? Q:............というのをよく見ますが、何がキツいんでしょうか??
A:通いで運転免許を取得する場合は教習が終わった後、自分の時間があって有効に活用できますし、気分転換もしやすいです。
合宿ですと短期間に指定されたカリュキュラムを軍隊形式で消化しなければなりませんし、順調にいけばストレスも溜まりませんが、延泊になったりした場合はリフレッシュする機会が極めて少ないです。
そういう点で強靭な精神力が無いとなかなか乗り切るのが難しいからです。 さっさと教習を消化させるために、毎日毎日法定ギリギリの受講時限で教習が突っ込まれているからキツく感じるやつがいるんでしょうね。
まぁ甘えだと思いますが。 自分の頭の悪さと忍耐力の無さに嫌気がさして、豆腐に頭を打ち付けたい衝動に駆られているんです。 自分の体臭がきついんじゃないの?? いい歳をして子供みたいに甘えているからでは?(笑) そんな合宿がキツいなんか甘えです。
ページ:
[1]