助けてください!オービス光らせてしまいました!夜中だったので一般道にて制限速
助けてください!オービス光らせてしまいました!
夜中だったので一般道にて制限速度の軽く2倍以上の速度で飛ばしてオービス光らせてしまいました!
勘違いであることを願いつつ調べてみる
と、間違いなくオービスがある場所であることが判明し、知人も同じ場所で光らせ一発免停くらったようです・・・
今までの違反の累積点数と今回のスピード違反でたぶん免取確定ですわ(ToT)
もし免取になってしまうと職まで失ってしまうのも確定ですわ(ToT)
っていうか生活に車が必需品な地域(田舎)なため、免許なくなると次の仕事探しにも影響でまくりです!
なんとか免取逃れる術を教えてください!
まじでたのんます! 既に違反点数があるようなので、酌量は無いでしょう。
罰金10万円払って免許取消を受けざるを得ないでしょう。
自業自得ですから、車が無くても生活ができるようにするしかありません。
欠格期間が1年なので、1年間過ぎてから講習と免許の取り直しが必要となります。
この際、免許は失効させて、車の無い生活をするキッカケにした方が良いと思います。
事故を起こして他人へ迷惑を掛けるよりは良いと思います。 少なくとも100キロは出していることになりますね。
調子に乗ったことによる天罰ですね。
事故をおこさなかっただけ幸運ですね。
オービスが正しいことをしました。あなたをこれ以上危険な運転をさせ続ける訳にはいきませんから。
免許取り消しを逃れる方法はないと思っておいたほうがいいです。 誰にも助けることはできません。
車が必需品の地域にお住まいなら免停や免取にならないようもっと運転に気を付けるべきでしたね。 >>免取になってしまうと職まで失ってしまうのも確定ですわ
>>生活に車が必需品な地域(田舎)なため、免許なくなると次の仕事探しにも影響でまくりです!
これははじめからわかっていたことでしょう。こうなることが分かっていてオービスを光らせるような走り方をしたのはなぜですか??
助けてもらう前に自分の行為をしっかり説明するのが当たり前でしょう!! 知らん。
自業自得。
てか、事故って他人の命奪うか自分の落とすかしなかっただけ
よかったと諦めろ。
仕事もクビなら今から歩いて通える職場探すなり
考えりゃ済む話。 あるわけないだろ(笑)
さっさと略式裁判でお金払って、一年我慢しなさい。
一年間何もなければ、また免許取れるようになるから。その間に無免許運転とか駄目だぞ。さらに上乗せされるしな(笑)
ページ:
[1]