こんにちわ以前も、投稿しましたがバイクの無免許で捕まり欠格期間にな
こんにちわ以前も、投稿しましたが
バイクの無免許で捕まり
欠格期間になりました
2014年の1月です
その場合、欠格期間中、教習所に通うことはできますか?
卒業できないのは知ってるのですが、通えるか心配です ★以前も、投稿しましたがバイクの無免許で捕まり欠格期間になりました2014年の1月です
その場合、欠格期間中、教習所に通うことはできますか?
卒業できないのは知ってるのですが、通えるか心配です
☆欠格期間中でも教習所に通う事は出来ます。ただし、卒業しても免許の取得は欠格期間が終了しないと取得出来ません。 欠格期間の終了後、一定の条件を満たさなければ免許が交付されない事は理解出来ていると思います。
欠格期間満了マ近で入所させてくれるかどうかは教習所により不明です。
これは皆個々に違うからです。
何度質問してもこれは変わりません。
少しは理解しましょうね。 通えなくはありません。しかし教習には期限がありますので、期間終了を待った方が賢いですよ。 欠格期間・・・仮免許を含めて、車関係の運転免許は一切が取得資格が無い。
通えても、無駄でしょう・・・欠格期間終了まで免許に関して何も考えるな。 何の免許を取りに行くんですか?
欠格期間・・・ 欠格とは 資格がないという事ですよ。
犯罪者から自由を奪うのが拘置所や刑務所です。
同じ理由から あなたから資格を奪ったんです。
取ろうとしている免許が普通自動車ならば 仮免許も取れませんから 事実上教習ができません。
ページ:
[1]