みなさん普通車の免許は、オートマ限定、マニュアルどっちですか? - 私はマニュ
みなさん普通車の免許は、オートマ限定、マニュアルどっちですか? 私はマニュアルです。本当はオートマ限定が良かったんですが、当時高校の男子に笑われたのでマニュアルにしました。
オートマのが安いしマニュアル運転なんて滅多にしないし。 普通車は持っていません。大型なんでね。 こんばんは(*^^*)
限定でも大丈夫だとは思ったのですが、とりあえずマニュアルです 大型二種免許所持しているよ
だから
どちらでもOK アンケートなら他所でやれや(-。-)y-~ 私はオートマチック車限定ですね。
理由として,
1)最近のほとんどの普通車はオートマチック車でマニュアル車をあまり見かけたことがないこと
2)マニュアル車はクラッチ操作やギア操作等が煩雑であるということ
3)マニュアル車でのエンスト等による事故が恐ろしいということ
です。
気分が変われば,審査(オートマチック限定解除)を受けるつもりではいますが…
ページ:
[1]