飲酒運転したら、白バイに捕まりました。13点の加点けど、前歴
飲酒運転したら、白バイに捕まりました。13点の加点けど、前歴はまだないので、ギリギリ免許取り消しは逃れました。
15点以上が免許取り消しですが、
今回の飲酒での13点の累積は、
3か月間、無事故・無違反だと0点に戻るのでしょうか?
このままだと、1点以外の違反をしてしまうと免許取り消しになってしまいます。 甘いよ・・・三か月で戻るのは軽微な3点までの違反で2年以上の無違反期間がある人の特権…。
今回はいきなり長期の免停になるのだから免停明けから1年間無違反で過ごさなければ前歴も消えないよ。
講習を2日間受けて試験で優を取ってもまあ2か月近くは運転できないからな。
罰金も30万円コース決定ではないか。 あんたの質問はおかしいな~~
昨日、原付で駐車違反切られて文句あるんだろう?!
違反して赤キップか青キップか解らないんだろう?!
飲酒で0.15~0.25未満で、違反金?数万円??
有り得ない作り話ばかりで御苦労さん! 妄想学生が多いな。
暑さのせいで頭逝かれたか? 3ヶ月の無事故無違反でチャラになるのは3点までの違反でここ2年間に違反のない者のみですよ。
辛うじて免許停止で済んだわけですが、仮に免停期間中に運転してしまい且つそれがバレてしまうと無免許運転になり完全に取り消しになります。1点の違反などではなく、運転することそのものがだめです。
免停が明けると点数はリセットですが、前歴がついたかな。
車を駐車場において電車などでかえるか、代行を頼んだ方が安かったですね。 戻りません。
違反をしないように、気を引き締めてください。 取り消しに、なれば?
釣り針小さいな 3ヶ月で点数が累積かは外れるのは、3点以下の軽微な違反で、その違反から過去2年以上無事故無違反の人が対象なので、あなたの場合は対象外です。
ページ:
[1]