WRXSTItSTYPERAはスペックCやS206など、他のモデルと比較すると
WRX STI tS TYPE RA はスペックCやS206など、他のモデルと比較するとどんな違いがあるのでしょうか?外観からするとホイール、ブレーキシステムの違いはわかるのですが、エンジン関連も改良されているのでしょうか?
中古相場もこなれてきたので、狙い目かなーなんて思っています。 スペックcをベースに、おっしゃるとおり、ブレーキ関連と、ダンパー、スプリングが専用設計で、フレキシブルタワーバー、フレキシブルドロースティフナー、リアフレキシブルサポートがついてるようです。1番の特徴はステアリングギアボックスのギア比がワールドラリーカーと同等の11対1で、クイックステアリングです。他のモデルは全部13対1です。エンジン、タービンはスペックcと同じようです。
s206はさらに内装外装に加飾が入り、リアブレーキキャリパーもモノブロックで、最大馬力が320馬力にあがってます。
ページ:
[1]