運転免許教習所の読書コーナーにある雑誌について。私が行っている教習所には読書コ
運転免許教習所の読書コーナーにある雑誌について。私が行っている教習所には読書コーナーがあり、漫画や雑誌などを自由に読めるんです。それでとある雑誌の今週号に付録があるんですが、教習所においてあるその雑誌の付録は抜き取られておりません。これって職員の人に言えば付録をもらえるでしょうか?いずれゴミになるのももったいないし、もらえるならもらっておきたいです。 なんとも言えないところですが、言うだけ言ってみたら、どうでしょう。
私なら、ダメもとで言ってみると思います。
案外、あっさり「どうぞ」なんて言われたりして。 いいんでない?
もはや車校の有名人たるキミのことだから、「ください」と言えば「やっぱりコイツか....」と思われるだろうし、無断で切り取れば「こんなコトやるのはアイツに違いない」と思われるだろうから.... またゆとり君か・・・・(笑)
ここで聞いても誰も判るわけがないではないか。
一言教習所の受付のお姉ちゃんに聞けば済むことだと思うけど・・・。 Q:雑誌の付録は抜き取られておりません。これって職員の人に言えば付録をもらえるでしょうか?
A:付録が欲しいならご自分でその雑誌を購入しましょう。付録が欲しいなどと言ったら笑われ者になりますよ。 ここで聞いて的確な回答が出ると思うかい?自動車学校の人に聞かなきゃわからんだろうよ。
ページ:
[1]