合宿免許でサンダルがNGと先ほど知って(考えていなかった自分の浅はかさを痛
合宿免許でサンダルがNGと先ほど知って(考えていなかった自分の浅はかさを痛感しています…)既に出発してしまったのですが、スニーカーを買ってこいと言われるものなのでしょうか?もしくは
裸足でやることになるのでしょうか?
至急ご回答よろしくお願いします 途中でスニーカー買えば宜しいがね
稀に靴を貸してくれる車校も
有るけど水虫とかが気になるしね。 運が良ければ、他人が使った靴を貸してくれる。
まあ、「(教習所の近くで)靴を買いに行かせる」か「強制送還」は、覚悟しておいた方が良い。
なお、裸足で教習は『有り得ない』 裸足で受講などさせられん。
サンダルしか持っておらんなら受講をキャンセルするか、スニーカーなどを買うしかないじゃろ。 合宿ならばずっと靴を借り続けるのも微妙ですしどこかで購入されるのが無難かと思います。
裸足でやることはないですよー。 Q:既に出発してしまったのですが、スニーカーを買ってこいと言われるものなのでしょうか?
A:スニーカーを現地で購入するか、それがもったいなければ交通費を使って家族に適当な靴を持って来てもらうしかありません。 >スニーカーを買ってこいと言われるものなのでしょうか?
運転に適した靴でないと
教習をうけることが出来ないです
事故に繋がる場合があり
ページ:
[1]