仮免許学科試験について質問です。仮免許学科試験に落ちてしまったんですが、
仮免許学科試験について質問です。仮免許学科試験に落ちてしまったんですが、あれって今回受けた問題と次受ける問題は変わるものですか?知っている方教えてください。 変わると思います。何個もパターンがあって、順番にくるか、ランダムに来るか・・・・
でも全部違うワケじゃないので、
とにかく頭に叩き込んで下さい。 自動車学校で教えています。
仮免は25問の問題を二つ組み合わせています。そして公安委員会から、きょうはこの組み合わせで実施してくださいという指示があります。
同じ問題になることはありえません。 全く同じ問題に当たる可能性は低いです。
仮免学科試験の合格率が悪いと、
効果測定を行ってる(はずの)自動車学校が怒られるらしいです。
ちゃんと勉強しましょうね。 Q:仮免許学科試験について質問です。仮免許学科試験に落ちてしまったんですが、あれって今回受けた問題と次受ける問題は変わるものですか?知っている方教えてください。
A:仮免学科試験の問題は数十種類ある物を日替わりで出題しています。ですので同じ問題にあたる確率は極めて低いでしょう。
そんなくだらない事を考える前にどんな問題が出題されようがそれに対応出来るだけの知識を養っておけばよいだけのことです。
ページ:
[1]