運転免許センターの近くにある運転免許塾って、明日出る問題を免許セ
運転免許センターの近くにある運転免許塾って、明日出る問題を免許センターに教えてもらってるんですか?必ず当たるらしいです。 いいえ。
午前中に出た問題の情報を集めるので、午後の問題傾向を知る事ができるのです。
あと、そんなところに行くのはお金がもったいないです。
問題は「交通の教則」から100%出るので、これだけやれば十分です。
免許更新時のときもらい、皆すぐ捨てますが、試験はここからしか出ません。 免許センターで行う試験問題は練習で行った問題が必ず出るとは限りません。また、自動車学校でも塾でも練習問題であれば教えることができます。 その日に出題されそうな問題を予想して、回答とセットで丸暗記するだけですが…出題されそうな、ということは外れることもあるそうな。
学科試験の問題は、数種類が用意されているのものを使いまわしているだけです。教えてもらっているわけではありません。問題を外に流していたらそんなことをしていたら、大問題でしょうね。 Q:運転免許センターの近くにある運転免許塾って、明日出る問題を免許センターに教えてもらってるんですか?
必ず当たるらしいです。
A:そもそも裏校は脳に欠陥のある人種が集結する場所です。まともな人間は絶対に行くべきところではありません。
当日に出題されそうな??????問題を予測するだけであって、運転免許試験場で問題を教えることはないです。 以前は天下り先で本試験の過去問を出していた様ですが
今はそんな事も無いのでは? 通称「裏校」ですね。 行かないほうがいいですよ。
ページ:
[1]