うだつの上がらない43歳正社員(工場勤務)で役職無し,勤続4年,転職歴3回,
うだつの上がらない43歳正社員(工場勤務)で役職無し,勤続4年,転職歴3回,アスペルガー症候群に当てはまる点多々有り(同じミス繰り返す,集団が苦手&浮き気味,マイペース型,突発的行動多い)は人生終わってますか。資格は自動車免許,フォークリフト,酸素欠乏硫化水素作業主任者,甲種危険物持ってます。休みに愛妻家(子無し)と出掛けるのが唯一の楽しみです。同じ様な境遇の方いらっしゃいますか? 人間は愛する家族、配偶者がいて一生懸命に仕事に打ち込んでいれば、それだけで幸せな部類だと思います。
多少の持病があるのは誰にでもある事です。徐々に改善する努力をすればイイだけです。
資格も有る程度あれば有っただけ安心材料、優越感にもなります。
実践で使えるかどうかは別ですが・・・・
休日に手を繋いで出かける事は、ある意味羨ましい姿ではないでしょうか? 俺も似たような存在だったけどね。
それでも定年まで無事勤められたね。
考え込んでも仕方ないしね すごいよ、自動車とフォークリフトがあればいんじゃなの。 貴方を信頼してくれる方が一人でもいれば幸せですよ。
ページ:
[1]