オススメの自動車学校おしえてください。普通自動二輪免許の取得を考えててMT
オススメの自動車学校おしえてください。普通自動二輪免許の取得を考えててMT希望です。いま普通自動車免許はあります。車も乗ってます。
MT原付にはしばらく乗っていたことがあります(TZR50RとかRZ50)
尼崎市、阪急園田の近く在住。
このへんから通いやすく(阪急で梅田まで10分。自動車でもどっちでもいいです)、できるだけ安いところがうれしいです。大阪でも兵庫でも通えればどこでも。
在宅ワーカーなので通える日時はいつでもOKです。
よろしくお願いします。なお、「検索したら」という回答にもなっていないコメントを付けてきた者がありますが、検索した上で、なかなか見つからず、口コミのほうがいいアドバイスが頂けるかと思ってこうして質問させて頂いております。
親切な方も多いのですが、たまに知恵袋には人に難癖をつけたいだけの者があって困りますね。 普通自動車は一発試験でしょうか? 教習所で受講したのならばそこの教習所でもいいと思います。 合宿免許のランキングです!ぜひ参考にしてみてください!
fanblogs.jp/jyouhou22/?1433345801
コピペしてください!すいません。 芦原教習所どうですか?
ページ:
[1]