車の運転しやすいスニーカーを教えて下さい!!スニーカーの底が柔らかい
車の運転しやすいスニーカーを教えて下さい!!スニーカーの底が柔らかい。曲がりやすいスニーカーが好きなのですが。
出来れば安いのがいいです。1万超えるのはちょっと困ります。
皆さんは運転するときの履き物って決めてますか?
それともどんな履き物でも気にならないですか? ドライブメインだったらプーマのドライビングシューズを履いてます
底が薄めでペダルタッチがわかりやすく、踵の部分まで底面のゴムがカバーしてあります
プーマのアウトレットに行けばフェラーリとかBMWのマークの付いたシューズが数千円で売ってると思います
凄く安いのが良いのであればオートバックス等で柔らかいデッキシューズが売ってます 「ワークマン ドライビングシューズ」で検索すると
ドライビングシューズと銘打ってるものや
そうじゃないけど、ソールのゴムが かかとまで回り込んでる靴が出てくると思います レースをするときのようなシビアな運転をするわけではないので、
一般的な安物のスニーカーで十分です
靴を運転に合わせるにではなく、
靴に応じた運転をする・・
俺流です。 ドライビングシューズってのがあるので、長距離の時はそれ履いてます。
ページ:
[1]