私は大学生でこの夏、車の免許取得の合宿へ行きます。色々手続きをしてい
私は大学生でこの夏、車の免許取得の合宿へ行きます。色々手続きをしていて学割証が必要になったのですが、学割証って大学名が一緒であれば普段自分が通っていないキャンパスの大学でも発行可能ですか?補足発行する機械があり作ることができました、ありがとうございました! 基本的には出来ません。それどころか、学部別の事務室が有るところでは、別の学部では発行してもらえません。
しかし、大学によっては別キャンバスに別れている不便さの解消や、学籍のオンラインでの照会が可能になった事などから、取り扱いを別キャンバスに広げている所も有りますので、ダメ元で問い合わせてみる事ですね。 学割の発行場所は大学により決まっています。
他大学の事を聞いても意味が有りません。 あのなー ! お主も大学生にも成ったのだから
子供みたいな戯言は休み休みにしたら如何ですか ??
一人前の大学生に成るには住民票の移動届をする事やなっ ! 学生証を別のキャンパスで発行できるかは、大学によります。
あなたの通っている大学名を教えてください。
ページ:
[1]