600万〜700万でリセールがいい車って何がありますか?現在はレ
600万〜700万でリセールがいい車って何がありますか?現在はレンジローバーイヴォークに乗ってますが、雹害にあってしまい乗り換えを検討してます。 雹はつらいですよねー
私もイヴォークでリセール良くないですが惚れた車に決めて良かったと思ってます。リセールはあんまり気にしなくても良いのでは? 気に入った車に乗るのが気分良いです。イヴォークもリセールで買ったのではないはず。
リセールなら国産車ですよねー
ルビコンあたりもキャンプブームで需要高かったから中古価格上がりましたがそろそろ落ち着くのでは?
イヴォークに乗ってしまったのなら次は頑張ってディフェンダーにしましょう! ランクルは盗難というオプションが付いてくる、ラングラーは中古車オークション相場が落ちてきてる。
台数少なく高値安定はトヨタハイラックスGR SPORT 値段合ってるか自信ないですがルビコンとか?はリセールよかったはずです
あとはレクサスRXとかランクル系ですかね スープラ、Z アルファードかランクルのみ ランクルならどれでもよいです。
ページ:
[1]