普通免許の卒検に合格して、学科試験に行くのですが、友人となかなか予定
普通免許の卒検に合格して、学科試験に行くのですが、友人となかなか予定が合わず、一人で行く予定なのですが、別に一人でも浮いたりとかとくに問題ないですよね? 卒検合格おめでとうございます。私も3年前訳あって36歳で試験に行きました。周りは20歳くらいの子たちばかりでしたが、みんな試験のことであまり周りを気にする様子はありませんよ。
稀に気合が入りすぎて奇抜な格好で浮いてる子は見かけましたが(笑
一人で受験している人も多かったと思いますので気にしなくて良いですよ。
学科試験頑張ってください。 浮くっていうか、大人数で行く人の方が少数派ですから。 殆どの人は一人で行きますね!
二人以上で行って全員合格なら良いが、その内一人でも不合格者が居たら雰囲気悪いしね!
つうか、同じ時期に学科試験に行ける人が揃うのはなかなか無い。 浮いたりしないですよ。
私も学科試験から、卒検までずっと一人でした。 一人で試験場に行く人が多いです。
一人で行ったら、一緒に教習を受けてた人に会い一緒に試験を受けた経験は有りますが・・・・ 浮いたりはしないですよ
でも、ちょっと寂しいです
私は5人で行きましたが私1人だけ受かって午後は一人ぼっちでした
ページ:
[1]