免許センターで受ける学科試験は、土日祝日分を除いた1年分のパターン
免許センターで受ける学科試験は、土日祝日分を除いた1年分のパターン数の問題用紙が用意されているのでしょうか?それとも、1週間や1ヶ月間のサイクルで使い回しているのでしょうか?あと、各都道府県ごとでも異なっていたりするのでしょうか? Q:免許センターで受ける学科試験は、土日祝日分を除いた1年分のパターン数の問題用紙が用意されているのでしょうか?それとも、1週間や1ヶ月間のサイクルで使い回しているのでしょうか?
A:運転免許試験場の学科試験問題は数十種類ある問題を日替わりで出題しています。
Q:各都道府県ごとでも異なっていたりするのでしょうか?
A:どこの都道府県でも大体同じ要領で出題されます。 数種類の問題を使いまわしですよ。
それも試験場で一列事問題が違うはずですよ。
カンニング防止のためにね。 それでも受からない輩は、相当の低脳!! 5~6種類の使い回しだそうですよ。
普通は初回合格だから知り得ないのが当たり前だよね。
全国で略同じレベルだそうですよ 3~5種類ぐらいの問題をランダムで使っています。
ページ:
[1]