奥さんはもっているのに自分は車の免許を持っていない旦那さんは
奥さんはもっているのに自分は車の免許を持っていない旦那さんは、何故、免許を取らないんですか?時間がない以外の回答があれば教えてください。
レジャーの時に奥さん一人で運転はしんどい時もあるし、何より女性は方向音痴だから、男性が運転した方がいいと思うのですが。補足お金は充分あります。視力も問題なし。
男性は皆クルマに興味があるものと思ってましたが、運転したくない男性っているんでしょうか? それは奥さんを顎足で使いたいんでしょう。2人で運転すれば、運転の疲れも半分で済むのにね。
方向音痴だからとかいうと、そんな男性はスマホのナビがあるじゃないかとか言い出しますね。 海原雄山は免許持ってると思う? 知り合いの人は 目が色弱で取得出来なかったそうです 免許更新忘れてそのまま。。。というアホ教師がいました。
そいつのガキはアホ教師と同じ高校に行って、いじめられて結局不登校になりました。 お金が無い。免許取得できるほどの学力が無いかw 免停になった過去があるとか?
もしくは免許取るお金がないとか。
糖尿で目がやられて、免許に通る視力がないとか。
ページ:
[1]