2回もATの卒検落ちるような人は免許取らない方が良いですか? - そん
2回もATの卒検落ちるような人は免許取らない方が良いですか? そんなことありません。人より多く努力して苦労して取得した免許は簡単に取得した人より大切にする傾向があります。したがって交通ルールもしっかり守れる。模範的ドライバーになるでしょう。
くじけずにがんばってください。 夫婦で大型自動車免許です、マイカーは45年At車だけを運転している
追加料金がない安心パックでAt車限定免許を取得した娘は、仮免、卒業検定も2回目で合格している、現在マイカー通勤しているゴールドAt車限定免許です
大丈夫です3度目の正直で合格しますよ、安全装置が全て付いた車を買えばよいだけです
アクセルブレーキ踏み間違い防止装置
追突防止レーダ自動ブレーキ
トラクションコントロール
ABS装置
バックモニターつきカーナビ
ドライブレコーダー
車庫入れの補助ミラー 僕もAT限定免許ではございませんが、普通車と自動二輪小型、自動二輪中型の卒検を複数回落ちましたが、大型バス(は教習所では無く免許センターで取得しましたが、最初は悲惨なテクニックでしたが、大学ノートに欠点をメモして、徐々に技量を向上させました)を数年間無事故無違反で運転しておりましたし、バイクも普通車も無事故無違反です。初心者のうちは技量の個人差が大きいのが普通かと思います。ご自身が無事故やゴールド免許(任意保険の年間の価格が僕のケースですと8千円割引になります)を心がければ、少しずつ上達していくと思います。よりよい未来をイメージして免許と取得されてがんばることをおすすめいたします。免許を取得されてから初心を忘れずに、ルールを守って行動されれば、かならず素晴らしい未来が待っているかと思います。 仕事で必要なら、取れるまで行くしかありません。 免許センターで見かけましたが、重大事故起こすような人は、ヤンキー系の人が圧倒的に多いようです、該当してなければ、大丈夫だと思います。頑張って卒検通ってください。
ページ:
[1]