運転免許とりたてで、どまどいながら運転練習をしています。まわりか
運転免許とりたてで、どまどいながら運転練習をしています。まわりから見たらイライラしてたまりません。
こんな時、貴殿はクラクションを鳴らしたり、怒鳴ったり、幅寄せしたりされますか。
私はついつい、法律違反ですがクラクションを鳴らしてしまいます。
そのうち警察に止められるでしょうが。 君子危うきに近寄らず
車間距離を十分にとり、できるだけ離れます、特に若葉マーク、高齢者マーク、障害者マーク
クラクションを鳴らすことも鳴らされることもない、重さが14トンタイヤが10本もある車体がでかいので鳴らされることもない 若葉マーク貼ってあるのならイライラなんかしないし、距離開けて生暖かく見守る
逆に何も貼ってないのに荒い運転してる奴は「可哀想なやつなんだろうな~」と思いながら距離を取る 自分が免許取り立ての頃を思い出して温かい目で見守るのが普通だと思います。危険な運転をしていたら注意喚起してもいいですが。 最後まで読んでようやく推理出来た。
質問内容が明記されていないので補ってから回答して差し上げます。
Q.私は正常でしょうか?
A.いいえ、異常です。
自分自身の脳内を他人が既に理解していると、当たり前のように思っているようです。
信じられないかもしれませんが、普通の人にはそんなことはできません。
ページ:
[1]