普通免許をとりたいですこんばんは。周りの友達はほとんど免許を持っていて自分
普通免許をとりたいですこんばんは。
周りの友達はほとんど免許を持っていて
自分だけが持ってなく、合宿で免許取りに行こうと思いました
普通免許の本(わかりやすく書いた本、問題用の)
2冊買いましたが
読めるが書けない漢字もあるくらい
頭が悪い中卒者です。。
こんな自分ですが免許取れると思いますか?
父親にはゲームもすぐ覚え、すぐ上手くなるくらいだから余裕だろうって言われましたが正直不安です
確かに覚えるのは早いほうかもしれません、アルバイトでも褒められましたが
学校で人より覚えが遅かったから頭が悪いと思ってしまい…
あと1人で合宿(人見知りです)、何度もテスト?みたいなので落ちないか不安です
もし落ちたらお金は無駄にならないか、身分証明書はどうしたらいいか、なんども落ちても受かるまで受けれるのか、などなんにも分からなくて…
免許を取る気、やる気はあるんですが後々の事がすごい不安です 漢字が読めるならば書けなくても大丈夫です。
運転免許試験は~×方式で字を書くことはないです。 通学にしたほうがいいんじゃない?人見知りでなおかつ不安でたまらない人に合宿は辛いでしょう。
部屋は一人でも食事は共用スペースでみんな一緒にみたいな感じなので、人見知りするとちょっと寂しいし辛いシーンも多いかもね。その状態で勉強に集中できるならいいのですが、、、、
ページ:
[1]