運転しないのに中型免許や大型免許を持っている人はいますか?
運転しないのに中型免許や大型免許を持っている人はいますか? 普通、大型免許、けん引、大特、自動二輪を持ってます。以前はトラックで長距離を、あとは重機屋にもいたし、バイクもよく乗ってましたが、仕事も変わったしバイクも売ってしまい、もう何年も普通自動車しか乗ってません(*ノω・*)テヘ ピアノ演奏が得な妻です、女子大生のとき教員免許と共に大型一種免許を取得した
アマチュア無線免許等を取得したが、結婚、出産を経て、還暦を過ぎたのでマイカーAt車だけしか運転しなくなった
大型自動車の安全運転管理者なので大型運転士が急病で休んだとき、代行運転士になり、初心者や新米ドライバーに大型車の安全運転指導講習会の時だけしか大型車は運転しない 大型二種持ってます。
こないだ自動車学校で大型一種のトラックを運転してみました。
乗れる気がしません。(笑) 私、自身 大型車に乗ってたので当然免許はありますよトラック乗りは辞めたので 今は全く乗りません
身の回りの友人も大型免許ぐらい持っていますが皆さんペーパードライバーが多いですね
免許も資格ですから持っていて損は無いと思いますよ 私もプロドライバーじゃないけど免許は二種含めて全て、フォークリフトや車両系建設機械も持ってます。 48歳の時、大型二種を試験場に通い取得して、その後すぐにけん引を同じ試験場で取得、翌年に大型特殊も取得、その後ペーパードライバー(泣)
ページ:
[1]