車校についての質問です。 - 路上教習を好きな先生で予約が出来たのですが、こ
車校についての質問です。路上教習を好きな先生で予約が出来たのですが、ここだけの話教習中に楽しく会話しながら運転したいです。だけど何を話していいかわかりません…どなたかアドバイス下さい>_< 20歳の男性です。
話題は車関係の話から始めプライベートの話をするといいと思います。(お分かりだとは思いますが仮免とはいえ道路を走ってるので話はほどほどにしてくださいね。)
□車関係の話
☞・分からない事。
・(これから免許を取得する上で)不安な事 など。
□プライベートな話
☞・免許取得後はどんな車に乗りたいかとか。
ちなみに当方は「衝突しそうになると自動で止まる車に乗りたい」と教官に話しました。
・免許取得後はどこに行きたいか。
・教官はどんな車にのってるかとか。意外にMTスポーツカー?
それとサヴカデゴリ-を「恋愛相談」にするといいと思います。 こういう尻の軽い子が多いので食われちゃうんだよな。
それで教官も勘違いしてしまう。 運転レベルが高いなら、ダブルクラッチの話とかクラッチを使わないシフトチェンジの話とかしてみては? >教習中に楽しく会話しながら運転したいです。
余裕カマしてるねぇ....
ページ:
[1]