送迎ドライバーの年齢送迎ドライバー(病院、介護施設)などのドライバーの平
送迎ドライバーの年齢送迎ドライバー(病院、介護施設)などのドライバーの平均年齢は何歳くらいでしょうか?
今現在廿治なのですが興味があり応募したいと思っているのですが免許取得して
日が浅いと採用はされにくいでしょうか?
やはり、運転に慣れている大人の方が採用はされやすいでしょうか?
回答お願いします。 運転技術だけなら、慣れている人の方が採用されやすい場合もありますが、送迎ということならそれだけが基準ではありません。
それに、採用されやすかろうが、されにくかろうが、採用される時はされます。
興味があるなら、応募してみてはどうでしょう。 年輩のパート仕事。
パチンコ代稼ぎのやつが多いよ 温泉施設、教習所、スポーツプラザ、病院等の施設が近所にありよく見ますが、50代位から上に見える方が多い様です。
募集の広告もよくありますね。 賃金が安いですね。
慣れている方、2種の方が有利と聞いています。 大型免許ですか?普通免許ですか?
バスみたいなので送迎のお仕事でしょうか?
あれって定年になった人が年金を貰いながらのお仕事で、交代制で毎日お仕事があるわけではないので、時給のわりには稼げないですよ。
普通車での送迎なら、若い人もいますし毎日お仕事はあるかも。
でも初心者なら雇ってもらえる可能性は低いかも?
ページ:
[1]