新型スイフトスポーツ Sportsが今年の秋に出るらしいですが、現行型ZC33Sよりも速いの
新型スイフトスポーツ Sportsが今年の秋に出るらしいですが、現行型ZC33Sよりも速いのでしょうか?また、中古のZC33Sの値段は下がるのでしょうか? 新型の方がいいに決まってるじゃないですか!旧型は益々値段が下がります
当然のこと 新型は早くて来春くらいでは?
新旧スイスポは欲しい時が買い時だよ
33の中古価格は下がるのが当然なんだけど、新型の価格が高ければ33の値落ちも少なくなるはずだし
個人的な意見だと、「新しもの好き」でなく、とにかく新車で乗りたいなら現行33がおすすめです
スイスポに小型モーターなどの「余分なモノ」は要らないし、デブになるのもイヤだからね(笑) ZC33Sと同じエンジンにマイルドハイブリッド搭載で140ps程度+モーター10ps程度 1000kg位で来年6~9月に発売すると思います
重量が増えたらパワーその分パワー上がったりしないと遅くなりますね
同じ重量に抑えられたら新型が遅いとは思いません それは出ないとわかりませんね。
GT-R33のこともありますし。
33が出た時、32が高騰しました。 まだ出ないと思いますよ。
そもそもテストカー情報が無い。
歴代スイスポがデビューする前は、必ず覆面テストカー情報ありましたからね。
それに秋に出るなら、そろそろ現行型スイスポの生産止めて、新型スイスポ用に生産ライン変えないと間に合わない。
まだ現行型の生産中止情報もありませんからね。
車関係の雑誌等は買ってもらうために、あれやこれや興味引く話題作りに必死ですから。 マイルドハイブリッド化されるって話なので、それが現実になれば弄り易い現行の中古価格は上がると思う。
弄るノウハウが全くない新設計の3気筒ターボになったら弄れるノウハウもパーツも豊富な現行の中古価格は上がると思う。
こういう手の車の支持層は一定数いるので、時間が経ちタマ数が減ればそれだけ市場価格は上がっていく事になるんじゃないかな。
新型は環境や燃費、騒音規制の影響でパワーダウンせざるを得なくなっていくので。
ページ:
[1]