男性の方に質問です。 - 男性の方でAT限定の車の免許を持ってる人居ます
男性の方に質問です。男性の方でAT限定の車の免許を持ってる人居ますか? AT限定でとってマニュアル車運転したくなって限定解除しました(笑)
現にマイカーはマニュアル車です。
不安ならAT限定でいいと思います。
同級生の男の子でもAT限定ばっかりですよ。 いますよ。今はほとんどがAT車ですからAT限定で十分かもしれません。 取引先でAt車限定免許の男性は公認会計士、青年社長がいますね、高級外車ですね
子供たちも8トン限定At車限定免許でマイカー通勤している,会社ではハイブリッド車ですね 少なからずいるでしょうね。そういった制度がある以上は。
AT限定で取得させておいて、あとから限定解除というのは、一粒で二度おいしい人になってくれます。 自動車学校で教えています。
いまは男性でも30%はAT限定です。時代の流れだし、それでいいと思います。将来必要になれば限定解除をすればいいだけの話です。 そんな人類の進化から脱落した珍獣は見た事ないですね。
本当に生息しているのでしょか?
ヒバゴンやツチノコみたいな都市伝説じゃないでしょうか?
ページ:
[1]