来月に合宿免許へ行きます!荷物はキャリーバッグと手持ちカバン
来月に合宿免許へ行きます!荷物はキャリーバッグと手持ちカバンにしようと思っています!
キャリーバッグは海外へ行く2週間用の大きめのを持っていこうと思っています!
みなさんはどの
ようなサイズのキャリーバッグ持っていかれましたか?
また、持っていったらいい物とかおしえてください!
よろしくお願いしますー! 最低限の着替えと筆記用具。あと足りないものは教習所に送ってもらいました。帰りも送ってもらった分を送り返して、軽々と帰りました。
教習所に遊びに行くのではないと分かっていたらちゃらちゃらしてられないと思います。 私はキャリーバッグ持っていかなかったですね。Gパン系統を2本であとはTシャツ数枚、下着数着、靴下数枚、上下ジャージ1Set、歯磨きSetで、合宿所または、どこかのコインランドリーで洗濯すればいいかな?と思ってたので。
大きめのスポーツバッグでしたね。
バスタオルなどのお風呂Setなどは現地で購入して帰りはコンビニから入らない荷物を家に送って帰りましたね。
男なんで適当でいいやと思ってたので。どっかに遊びにいくわけでもないので、服装はどうでもよかったので。
ページ:
[1]