自動車免許の効果測定に苦戦してます…勉強をしても結果は今一です
自動車免許の効果測定に苦戦してます…勉強をしても結果は今一です回答お願いします( ̄^ ̄)ゞ ちゃんと理解出来ていないからです。
何を問われているのかわかっていないと偶然正解したに過ぎません。
一問一問確実に理解することです。 勉強してるつもりになってませんか?
道路交通法を覚えることは勿論ですが、
問題を解いたら点数を確認するだけでなく、
どうして間違ったのかを確認しないと
何度でも同じような問題を間違いますね。
それと、自信の無い問題も、たとえ正解でも必ず確認しましょう。
そうすることで、確実性が更に増します。 初めまして。
勉強の効果が出ていない様子ですので、効果が出るまで勉強するしかないと思います。
合格!!キタ――(^∀^)――!!となる様に効果が出るまで勉強してください。
それでは、失礼致しました。 間違えた問題を見直せば受かります 何のために自動車免許を取りたいのか今一度考えてみてはどうでしょうか?
免許が欲しいからですか?
車に乗りたいからですか?
友達・彼女・いずれは自分の家族との思い出を作る為ではないでしょうか?
そんなの解ってるよ!っと言われてしまいますね。
これからも仕事や恋愛で壁にぶつかったとき、その壁の高さに臆すのではなく、壁の向こう側にある何かに目を向けて頑張って下さい。 そんな危ない人に運転してほしないで・・
勉強したら落ちるはずない試験なんや。
ちなみに私は6回目で合格したで。
ページ:
[1]