今年普通免許証がゴールドになったのですが、先ほど恥ずかしながら、携帯
今年普通免許証がゴールドになったのですが、先ほど恥ずかしながら、携帯で警察に見つかってしまいました。次回免許証の更新は5年後なのですが、ブルーに格下げになるのでしょうか?
詳しい
かた教えてください。
罰金が頭に来ますね! そのまま、次の更新の誕生日41日前まで無事故無違反であると5年のブルー免許、点数のつく違反を1回すると3年のブルー免許となります。
携帯違反をした時点で次回更新ではゴールド免許剥奪決定です。当然格下げになり、5年か3年、どちらかのブルー免許になるということです。 普段からやっているんでしょ?
偽善者のウンコ色から正直者の青色申告になれるのです。格上げですよ。
おめでとうございます。 別に詳しくなくても
次にブルーになるのはわかりきってますがね。 現状このまま次回更新を迎えれば、青帯5年(一般運転者更新)で60分の更新者講習となります。
この先、次回更新時の誕生日の40日前までに、なんらかの違反をすれば、青帯3年(違反運転者更新)で120分の講習です。
罰金が頭にくる?ならば、運転中に携帯を使わなければよかったのでは? なるに決まってんじゃん
違反したのにゴールドのままなわけない
更新まではゴールド、更新の際にブルーになる 5年のブルーですね。
>罰金が頭に来ますね!
違反をしたのは他ならぬあなたです。頭に来るなら自分に対してですね。
ページ:
[1]