車の免許を取るのに他人名義でローンって組めるんですか?彼氏が自分が毎月
車の免許を取るのに他人名義でローンって組めるんですか?彼氏が自分が毎月払うから免許取ってって言うので...あと教習所で子供を預けるところはありますか?ちなみに福岡県福岡市です。 他人名義のローンなんて、マトモな信販会社なら通らないよ。単にあなたがあなたの名義でローン組んで、その支払いを彼氏がするって意味で言ってるんでしょ?
そんなの、別れてトンズラされたら残りのローンはあなたが払うことになるよ。
で、そうなってからどこかに訴え出ても、あなた自身の免許を取るためのローンなんだからあなたが払えばいい…で終わり。
ていうか、自分で取るならまだしも、彼女に取らせるのにローンておかしくね?それくらい現金で払えってハナシ。そんな程度のカネもないのに、彼女に免許取れとかどの口で言ってるの?
そういうアホな甲斐性なしとは早々に別れたほうがいいよ。一時が万事、子供のためにもね。 >>彼氏が自分が毎月払うから免許取ってって言うので
それならローンなんか組む必要が無いでしょ。 名義の貸し借りは立派な犯罪行為、金銭や物品も同じような犯罪行為です。
私みたいな考えを持つような行動をしてください、犯罪行為と記載したのは最近の情勢を考えれば行き着く場所が人と人との殺し合いに発展するのが関の山だからです。 他人名義では組めないと言うか 他人名義で組むと言う事は その人が組むんだから その人本人が組むと言う事じゃないの?
申込人が貴方 支払いが他人でOKが出るか?なら信販会社の審査次第
余計なお世話だけど 免許取得程度の金額をローンで払うの? 貴方が免許が必要だけど養育費も必要で現金がないから・・なら判るけど 他人に取らせるのにローン?
彼氏と別れても彼は払い続けてくれるの? 貴方に請求が来ても大丈夫?
ページ:
[1]