免許証の写真はどうして変なのですか? - 試験場のカメラで撮る写真かな。持
免許証の写真はどうして変なのですか? 試験場のカメラで撮る写真かな。持ち込みのはともかく、試験場のカメラは少々のしわが消えるくらい明るい中にずっといてから撮るから
黒眼が最小の時に撮影されます。
見たことがないくらい小さい。
びっくりしたような目にふつうの顔してるから
アンバランスに見えるのです。 自分が「それなり」ということに気付いてください 免許センターとかでパパッとすぐに撮っておしまいだからです。
免許の写真は、表情は気にせず、本人だと分かればいいので、免許センターは混みますし撮り直す暇などありません。 確かに目は若干小さく写りますよね…(TT)
ただ僕の場合は、普段は可愛らしい顔って言われるのに、免許証の写真はイケメンらしいです…(´・ω・`)
可愛いって言われる方が嬉しいのに(TT)
って言っても自分の顔に自信がある訳じゃないので、お世辞に聞こえちゃいます(笑)
てか免許証って身分証にもなるから、出来るだけ、ありの~ままの~(ごめんなさい)で写るんやないですかね(´・ω・`)
本当はプリクラが良いけどな(笑) 撮る方が下手なのかな?
やたら『あごひけ』言われて変な写真を3年我慢です…(^_^;) そうですかね~私の免許証の写真は
福山雅治にソックリの写真なんですがね~
ページ:
[1]