中古車から中古車に買い換えたんですけど、査定の時にこちらから不
中古車から中古車に買い換えたんですけど、査定の時にこちらから不具合を申告する必要ってあるんですか?すでに契約書にサインもして査定額も決まって残額も支払ったので、後は今の車と引き換えに納車するだけなんですが、不手際の連続だわこちらからアクションを起こさないと何も言って来ないわで納期がずれてしまいかなりイラついてます。
腹いせに最後”不具合について分かってますよね?”的な事を言ってから帰ろうと思ってるんですが。違約金みたいなものを請求されますか?
買ったのはかなり大手の中古車屋です。 >腹いせに最後”不具合について分かってますよね?”的な事を言ってから帰ろうと思ってるんですが。
それぐらい当然の権利ですね 請求されますね
腹いせしてスッキリしますが、
倍以上になって返ってきます 請求される可能性があります。 見ただけでは分からない不具合については請求される可能性があるようです。
ちなみに「納車する」のは店で。お客さんは「納車される」側です。
ページ:
[1]