男女問わず、キレイ事抜きで回答してください!ぶっちゃけAT限定免許の男
男女問わず、キレイ事抜きで回答してください!ぶっちゃけ
AT限定免許の男性を
口には出さなくても
少しでも見下す、バカにする気持ち
心の中にありますか?
今は違っても、そういう時期ありましたか? 男女関係なくはっきりと言わせてもらいますが、AT限定免許は老若男女を問わず五体満足な健常者が取るべきではない免許です。なぜなら元々AT限定免許は手足に障害があったり、びっこを引いている身体障害者か脳に障害がある知的障害者向けの免許だからです。ちなみにフランス、ドイツ、イタリアといったヨーロッパでは老若男女を問わずAT限定免許持ちでAT車しか乗れないと言ったらオカマ扱いされたり手足に障害があったりびっこを引いている身体障害者か脳に障害がある知的障害者として散々に笑われ馬鹿にされます。ですから私は男だろうが女だろうがでもAT限定免許だったら馬鹿にしますね。 オートマでもいいじゃないか!
人間全てがミッションに乗るわけでもないし
ほとんどの人間はミッションの免許持っていながら
オートマばっかり乗っているのが
現実ですよ!わら
バカにされたら
ミッションの免許持っていながら
オートマに乗る意味wwwって答えてあげればいいですよ(^^)
まず自分の免許は自分で持っているんですから
他人には見られる事ないんで
オートマ限定とかわからないですよ笑
もし友達に免許証見たいって言われて
見せたとしても免許証の写真しかみんな見ないと思います(^^)
あっ免許証見たいてのは
俺の経験です笑
まあとりあえずきにすることはないと思います(^^) 環境によりけりじゃない?
それで運送業に就職したいとかじゃなかったら別に個人の自由かとw MT持ってるに越した事は無いけど見下したりとかはないですね。AT限定でも気にしません。
逆にMTで免許取得してるけど、運転出来ないって言わる方が意味無って思いますね…。 バカにする気持ちはありません。
何かしらの障碍があるんだろうな・・・というわけで関わりたくない。 20代女ですが、MT免許を取りました。母親にAT限定だと勿体無いと言われMTを取りましたが、正直いらないです。笑
けど、男性にはやっぱりMTを持ってて欲しいなと思いますね!根拠はないですが(*^^*)
ページ:
[1]