私は今、若楠自動車学校に行っています。 - 近々、効果測定を受
私は今、若楠自動車学校に行っています。近々、効果測定を受ける予定です。
仮免模擬テストのプリントを貰いました。
そのプリントをした方が良いのでしょうか?仮免模擬テストって書いてあるので
分かりません。教えて下さい。 Q:私は今、若楠自動車学校に行っています。
近々、効果測定を受ける予定です。
仮免模擬テストのプリントを貰いました。
そのプリントをした方が良いのでしょうか?仮免模擬テストって書いてあるので
分かりません。教えて下さい。
A:若楠自動車学校の関係者が知恵袋の閲覧者である確率は極めて低いです。また知恵袋は若楠自動車学校の受付窓口ではありません。直接、自動車教習所へ訊けないようでは運転免許取得は難しいでしょう。 やらなくても効果測定に合格できるなら、
別にやる必要は無いでしょ?
やらなきゃ効果測定を受けさせないっていうなら
やらなきゃならないだろうけど。。。。 プリントを渡さて、それを活用するのはあなたです。どう活用するかもあなた次第です。
「はい、これを渡すから、このプリントをしてください」って言われないと、そのプリントを前にしてオロオロし続けてるんでしょうか。
自動車を運転してると、自分で判断しないといけない状況に次々に遭遇します。
あなたが免許を取って公道を走ってて、予期せぬ出来事に当たったら、そのたびにここに聞いてくるんでしょうか。 プリントをもらったのなら、それをやりましょう。
ページ:
[1]