自動車学校で今日、初めてマニュアル車に2時間乗りました。エン
自動車学校で今日、初めてマニュアル車に2時間乗りました。エンストは2時間で5回程しました。停止やギアチェンジで最初は手こずりましたが、最初にしては全然良いと言われました。
しかし、教習後に原簿を確認すると全て見送り事項になっていました。
これは最初にしてはまだ良いけど全然ダメということで見送りにされたという解釈でいいのでしょうか。
友人は最初は何回もミスしたけど見送りされた事は坂道発進しかないと言っていました。
これからどんどん見送り事項が増えそうで心配です。 エンストしないと、ギリギリの目安が分からないから程々のエンストはアリ!
ご両親や女性でもMT免許取得してるので、現代人が取得出来ないことは無いですよ!
自動車も昔より全然乗りやすいしね!!
運転が好きなれば、どんどん上手くなっていきますよ!!( ‘-^ )-☆ 自動車学校で教えていますが、見送りというのは復習項目のことですか?
学校によっても印鑑の押しかたや進め方は違います。 そういう事は赤の他人に聞いても分かる訳が無いので、
その教官か教習所に電話するかして聞いて下さい。
赤の他人は推測は出来ても、本当のところは教官しか
知りません。
ページ:
[1]