はじめまして。はじめての投稿なのでへんな部分もあるかと思いますがよろしくお願
はじめまして。はじめての投稿なのでへんな部分もあるかと思いますがよろしくお願いします。
私は先日自動車学校を卒業して、本日免許を取得しました。
私の通っていた学校は担当制だったのですが、予定日が合わず担当の教官にお礼を言うことが出来ませんでした。学校の引率で連れて行っていただいたので教官は多分合格したことを聞いていると思います。だけど、お礼も言いたいし、免許も見せたいし、自動車学校に直接行くか、それとも手紙を書くだけにしようか悩んでいます。補足伝わりにくい文章ですみません。
教官はもうすぐ辞めてしまうみたいなので、昼休憩か夕方の長目の休憩時間を狙って自動車学校までお礼を言いに行ってみたいと思います。
皆様ご回答ありがとうございました。 直で行けば?
乗っていけば喜ぶのでは?
安全運転しますって宣言してこられ 行きたいのなら、取りました!
今までありがとうございました!
と早いうちに直接行ったら
いいと思います。
が、小中高とは違い短期間かつ毎日毎日卒業生を送り出している自動車学校ですので教官は慣れていて、手紙までは重いかなと.... つまり何が言いたいんですか?
手紙か直接お礼するのか迷っているんですか?
行ってお会いすることができるのなら、直接お礼する方がいいでしょう。
無理そうなら手紙で十分です。
ページ:
[1]