なんでクラクションならされたかわからん運転免許持ってる人教えてくださいま
なんでクラクションならされたかわからん運転免許持ってる人教えてください
またです!もうなんなんですかね!普通に安全運転です!一回も違反くらったことないです!何か運転の仕方おかしい
のかな!ストレートで卒業したけど!
今回は2ケツの原付バイクに鳴らされました
深夜の話です。真夜中なんでほぼ車通ってなくて私に鳴らしたとしか考えられません!
ハイビームじゃないし光軸ずれてないし、鳴らし方としては警告?するというよりプップッって二回、知り合いに気づいてみたいな鳴らし方のように聞こえました
音の鳴り方だけでわかりませんが!
夜の運転では、対向車の顔ハイビーじゃない限り見えないですよね?
最近こういうこと多すぎてみんな私に向けてやってる?とやばい被害妄想気味です あなたが気がつかなかっただけで、どっかに変な色のクラウンに乗った暇人が隠れていて、それを知っていたから、この先に暇人がいるから気をつけるんだぞ?(`・ω・´)
と教えてくれたのかもね(´・ω・`) お前がメガネかけてるくせに女がいるからって偉そうに振る舞ってるからじゃないか? 貴方の右肩に何かが付いているのが見えたのではないでしょうかね?
あれって光の無い真っ暗な状態で、光っている訳でもないのに何故か見えるんですよね。(何時も不思議に思うのですけど。) カスタムしているのでしたらお仲間と思われたのでしょう。
知り合いでなくても「自分の仲間だ!」と思われたのでしょう! どこかのランプが切れてませんか?
半ドアだったりしてませんか?
もう一度自分の車の周りを確かめてみましょう。 この先で警察が取り締まりやってるよ、と言う合図では?
折角の親切も無駄に終わったか・・・。
ページ:
[1]