30年近く乗ったワゴン WagonR、走行距離は10万キロ弱です。どの位で買ってもら
30年近く乗ったワゴン WagonR、走行距離は10万キロ弱です。どの位で買ってもらえるでしょうか?
いろいろなサイトがありますがどこが親切で無難でしょうか? 一括査定サイトとかだと、電話がすごいのでどこか大手一社だけに見積もりして貰うのはいかがですか?
30年も前のワゴンRだと、数万円以内の買い取りだと思いますが
僕なら、「今までに、ここのパーツは交換してあります」
「これまでの不具合は…」
など詳細をちゃんと書いて、メルカリに出品します
「昔こちらのワゴンRに乗っていた方、まだ乗って頂くことも出来ますし、オブジェとして置いておくのもいかがですか?」
みたいな感じ出品します どこでも1万円。 現実的には...車の価値としては残念ながら0やな。
しかし、鉄くずとしてなら持ち込みで1万くらいの値はつくやろうね。( ˘ω˘ ) 以前、兄弟が10年落ちのワゴンRを買取り査定に持っていったら3社査定してもらって何処も車自体の査定は0円回答でした。
ただ、情けで1〜2万で買取るという回答でしたね つまり旧規格の初期型ですよね?
正直なんとも言えないです、というのも古いのでマニアとってプレミアがあるかもしれないからです
ネットでも数万〜50万近くまであったりします
下取りとかビッグモーターとかチェーン店に持っていくとおそらく0に近いでしょう! ただ古い車を取り扱ってる店に出したら多少値段がつくかもしれませんよ! 本当なら量産型の軽自動車は15年で価値がなくなります。30年前に作られたワゴンRはすでにほとんどがスクラップに行ったはずです。
中古車店に持っていっても値は付きません。下取りでも実質的な新車値引きとして数万円付けてもらえるくらいでしょう。
ただ90年代のリバイバルブームで初代ワゴンRは注目されており、現在走行可能であれば個人売買で引き合いがあると思います。
ページ:
[1]