大型二輪の飛び込みでの後日の技能試験について普通二輪の免許を持っていて、今
大型二輪の飛び込みでの後日の技能試験について普通二輪の免許を持っていて、今度大型の免許を飛び込みで取得しようと思っています。
調べたところ、適性検査と事前審査だけが当日で、技能試験は後日と書かれていました。
この後日はざっくりどれくらい後日なのでしょうか?
お正月休暇1/5までとれましたが、それ以降は平日は休めそうになく、
どうしたものかと思っています。 私が通っていた頃は5~7日って感じでしたが、そうそう都合良く予定が立つ事も無い。
ので、指定日以降にキャンセル待ちに並びました。
キャンセルが大体7~8人出るって所で、大抵キャンセル待ちで受験できましたね。
ってか、もう年末年始の休みで、次の受付日は1月4日になるんじゃね? あはは。技能試験は予約制だけど、その1~2回の技能試験で受かるつもりなんだ。凄いねぇ・・・
受かったらスタバでキャラメルマキアートご馳走しますよ。 混み具合にもよるけど二週間から一ヶ月くらいじゃないかな? 予約制です。
ここで見ている誰にもわかりません。
卒検や併記での休暇も無理なら、あきらめるしかないだろ。
※俺の時は約一か月後。
ページ:
[1]