広島可部自動車学校で普通二輪の免許を取ろうと思ってます。(1
広島可部自動車学校で普通二輪の免許を取ろうと思ってます。(16歳)その場合いくらくらいかかりますか?
あと先輩から紹介カード?をもらったのですがいくらくらい割引されますか? Q:広島可部自動車学校で普通二輪の免許を取ろうと思ってます。(16歳)
その場合いくらくらいかかりますか?
A:広島可部自動車学校の関係者が、知恵袋の閲覧者である確率は宝くじに当選するよりも低いです。
また知恵袋は広島可部自動車学校の窓口ではありません。
何でも知恵袋へ質問するという短絡的思考の改善が必要です。 先輩に聞けや
入るときにでも教習所が丁寧に説明してくれるでしょ あら安い教習所だね、でも自分で教習所に聞くHPを見る
電話やメールで資料請求をする努力をしない人に教えてあげない
教習所名だけで検索しても料金が乗ってるHPが一番に出てくる
ちなみに私が去年大型二輪を取得した所の半分だ
紹介カードなんか元の教習料金が安いからしれてる。 どうして確実に答えてくれる場所に聞かずに、不確実な相手に聞こうとする?
ここで本当だか嘘だかわからない回答をもらったところで、結局教習所に「こう聞いたんですが、本当ですか?」と聞くことになるだけ。
無意味な質問。
少なくとも、聞くなら紹介カードをくれた先輩にだろ。 そこに、直接電話するなりHP見るなりしろよ。
馬鹿じゃねぇの。 当該学校に照会を。。。。。。。。。。。。。
ページ:
[1]