自動車免許の取得についておしえてください自動車教習所に行き初めて車を運転したと
自動車免許の取得についておしえてください自動車教習所に行き初めて車を運転したとき
直線道路をクニャクニャと蛇行しながら運転しました
教官は、怒りなんでそんなにまっすぐに運転できねえんだ!と
怒っとりました
そんな短気な教官にあたった経験のある方はいるのでしょうか? Q:教官は、怒りなんでそんなにまっすぐに運転できねえんだ!と
怒っとりました
A:四国の自動車教習所でしょうか?
指導員は事故を未然に防ぐため、語気が多少荒くなることもあります。 お前が根性なしのゆとりキモオタだからだろ^ ^
部屋から出てくんな! タイヤを温めてたの??
レースやりたいならサーキットに行こうね。
それなら免許も要らないからさ。 「直線道路をクニャクニャと蛇行しながら運転しました」・・・普通、蛇行はしないだろう。
ハンドル捌きが、足りないか・・・多過ぎて、方向が違うのは有るけど、蛇行は右左と常に回していないと起こり得ませんね。(有る意味、上手いよ!)
最近、怒ると叱るの区別が出来ない輩が多い・・・貴方もそれですね。 それは怒るでしょう。(^_^;)直線道路をどうしたら蛇行運転できるんですか?普通は蛇行運転しませんよ。怒られて当たり前。 直線道路をクニャクニャと蛇行しながら運転と言う事は故意ですね。
指導員が短気とかの問題ではないと思いますね。
公道だと、捕まりますよ。
ページ:
[1]