合宿免許で上手くいかなくて、卒業検定までいけずに帰っちゃった人は少な
合宿免許で上手くいかなくて、卒業検定までいけずに帰っちゃった人は少ない方ですか?僕は教官にダメ出しされた限りだと、ほぼそれで確定のようです。 どんな風にダメ出しされたかわかりませんので何とも言えませんが。
気が付かないうちに危険行為しちゃうとかでなければ大丈夫かと。
以前合宿教習に行った時に、かなりダメ出しされていたおじさんがいましたが無事に卒業して行きましたよ。 2週間位の延泊といっていましね。 うちの娘も合宿免許だったけど、頭は普通、運動神経普通、でも一回で合格してたよ。
受からないのが、不思議。ほとんど受かってるのでは? 女(男?)に手を出して強制送還されるほうが多いと思いますね。 むしろ早く帰りたいから本気出す 少ない方では無く、殆どいません。 Q:合宿免許で上手くいかなくて、卒業検定までいけずに帰っちゃった人は少ない方ですか?
A:合宿免許ごときで挫折しているようでは、何をやっても挫折します。
ページ:
[1]