原付免許に落ちて悔しいから言うわけではないけど、満点じゃない
原付免許に落ちて悔しいから言うわけではないけど、満点じゃない点数で合格して免許交付されてさ、免許取ったぞー!なんてやつらが今日いたけどたかが原付免許試験でネタにもならない44点と言う中途半端な結果に終わった俺が言えることではないけどさ、免許って満点で合格して初めて意味があるものであり、満点以外は免許証を返納するべきでは?
俺ならそうするよ
みんなは満点合格でしょ?
中途半端な点数で殺人兵器を乗り回してるやつなんていないよな?
それなら無免許の方がまだましだぞ補足どうせ原付取っても今ある80ccの闇原付乗るから無免許にはなるんだけどね
免許ってのは単なる社会的な身分証明のために行ってるだけだから
あんなもんあってもなくても人生変わりませんよ >俺ならそうするよ
受かったら、ぜったいにそんなことは言わないから。
次、がんばれよ。 「自動車」カテで吼えても、説得力無いよ・・・。 逆言うけれど、学科を1回、2回程度合格では大した事無い。
※もちろん優しい原付用学科では無く、普通車や自動二輪の学科。
少々前の一発受験者は、技能試験に2度落ちると3度目は学科試験から再び受け直し。(何度学科試験に合格したと思う?)
おかげさまで、免許カテで回答者が出来ているよ。 >満点で合格して初めて意味がある
・・で、落ちたんだろ?(嘲笑)
ページ:
[1]