免許センターについて! - はやめにいくのと30分前くらいくらいにつく
免許センターについて!はやめにいくのと30分前くらいくらいにつくくらいにいくのではどっちがいいでしょうか? 極力早めに行った方がいいです。
免許センターは大変込み合っておりすでに並んでる場合が多いので早いに越した事はありません。 更新で行く場合、行ったら受付しますよね、、免許証を渡す順番は受け付け順ですので早い方が早くもらって帰れると言う事になります、、 Q:免許センターについて!
はやめにいくのと30分前くらいくらいにつくくらいにいくのではどっちがいいでしょうか?
A:何の用事で行くのかわかりませんが、日曜日の運転免許更新でしたら大混雑しますので、受付開始時間の2時間前までには運転免許試験場に到着している必要があります。 電車やバスで行く場合は事故やトラブルで遅延もありうるから、余裕をもって行動したほうがいいよ。試験場は時間厳守ですから遅延したからといっても手続き時間を過ぎたら受け付けてもらえないし。
ページ:
[1]