3年前に追突事故を起したとき、安全運転義務違反と人身がついて5
3年前に追突事故を起したとき、安全運転義務違反と人身がついて5点加点され罰金無しでしたなぜ罰金請求来なかったんでしょうか?
免許取得後3年前の事故が初めての事故と違反と加点でした
今年無事故無違反で免許の更新ですが 更新料と更新時間はどのくらい掛かりますか?補足事故起こした翌日菓子折りを持って謝罪には、いきました
保険会社からの明細に被害者の慰謝料が20万軽トラック TRUCKの荷台修理代が17万保険で賄いました
自分の車は、全損で50万出て修理済み
ゴールド免許の事故だったので 被害者が調書に加害者の厳罰を希望しないと一筆添えてくれたからです。 3年前の事故の時、罰金が来なかったのは質問者さんが未成年だったからなのではないのでしょうか?
更新費用は更新時の運転者区分や都道府県によって費用に若干の違いがありますから、お住まいの都道府県警察のHPで確認されると良いかと思います。
更新時間は運転者区分が初回更新、または違反運転者なら3時間程度で終わるかと思いますよ。
ページ:
[1]