神奈川県の自動車の免許更新について。1ヶ所しかないので、めちゃめちゃ不便ですよ
神奈川県の自動車の免許更新について。1ヶ所しかないので、めちゃめちゃ不便ですよね?
私は優良運転者講習なんですが、日曜日しか休めないので警察署での更新ができません
神奈川県
は広いし人も多いので、せめてあと1ヶ所くらい増やしてほしいですよね?
家から一時間以上かきり、不便すぎる そうですよね。。神奈川警察は埼玉と並んで不祥事もおおくてやたら威張ってますね。。都内はとても運転手向けです。休日もナントカなっています。。県警のホームページの問い合わせで苦情もね 私も神奈川県民。本籍地は横浜市。現在は湘南に住んでますが、試験場まで公共機関を使っても1時間以上はかかりますけど、電車(乗り換えあり)一本なので苦痛ではないですね。 それを知恵袋で「語って」も何も変わらないんですけど?>小市民さん 神奈川県出身で、今埼玉に居ますが、戸籍が横浜市なので、
毎度、「何故神奈川県なのに鴻巣に来た?」と言われます。
神奈川県で育ったけれど、二俣川まで行くのは、そんなに苦ではなかったです。
懐かしいですよね。埼玉に住んで18年が過ぎました。 普通の「まともな」企業なら、
受験休暇制度(免許更新)や有給休暇制度はあるもんですけどね・・・
埼玉も1ヶ所で似た様なもんだけど
あまりこのような愚痴は聞かないですね
鴻巣移転前の所に比べればよくなったのかもしれませんが 神奈川県警は、トップが元ヤンと右翼だから無理。
ページ:
[1]